Наш телефон: +79853698913            Наша почта: info@studio-atri.ru     НОВЫЕ ВЕЧНЫЕ КАЛЕНДАРИ В МАГАЗИНЕ

Часы со стразами.

Мы уже говорили, что работаем не только с тиражами, но и с единичными заказами. Именно о таком единичном заказе расскажем сегодня.

 

Наша заказчица хотела необычные настенные часы для своей свежеотремонтированной кухни. Основным требованием было обязательное наличие страз и фиолетового цвета, так как и то и другое присутствовало в новом дизайне.

 

Мы приступили к работе. После раздумий было решено сделать многослойные часы из зеркального чёрного и матового белого пластиков, а основой композиции стал нежный фиолетовый акрил, который как раз был у нас в наличии. Ажурная лазерная резка придала довольно большим часам (40см в диаметре) лёгкость, а небольшие стразы красиво мерцали.

Заказчица осталась довольна часами, а через некоторое время пришла вновь. Теперь она хотела два панно, подходящие к часам.

 

И мы сделали резные и лёгкие яблоко и грушу из тех же материалов. Каждое панно поставили на подставку из прозрачного шести миллиметрового стекла. Теперь панно и часы украшают фиолетовую кухню заказчицы.


  • Сайт
  • Магазин